Jumat, 20 Juli 2018

MC Artis Jakarta

RONAL TIKE


Berakhirnya bulan Ramadhan dan Idul Fitri 1437 H, bukan berarti berakhir pula keseruan di Jak fm. Senin, 18 Juli 2016 kemarin, program Sarapan Seru Jak fm yang dipandu oleh Ronal dan Tike, menggelar Open House mulai pukul 6 pagi di area studio Jak fm, Kuningan, Jakarta.
Ronal Sunandar Surapradja adalah salah satu pemeran asal Indonesia berdarah Sunda. Namanya mulai mencuat setelah bermain dalam acara komedi Extravaganza di TransTV. Ronal menikah dengan Seruni Purnamasari pada tanggal 25 Mei 2008. Wikipedia
Lahir: 26 Mei 1977 (usia 41 tahun), Bandung
Pasangan: Seruni Purnamasari (m. 2008)
Pendidikan: Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran (1996–2001)
Nama lain: Ronal Surapradja Ronaldisko
Anak: Anaking Raka Praceka, Aikani Rayi Respati

Tike

Tike Priatnakusumah adalah aktris dan presenter Indonesia berdarah Sunda. Wikipedia
Lahir: 31 Oktober 1977 (usia 40 tahun), Jakarta
Pasangan: Arief Luth Handoko (m. 2006)
Lokasi pernikahan: Bandung
Anak: Latisya Rayya Arifti

Video Ronal Tike Nge-mc


MC DANNY

Mc Danny yang memiliki nama lengkap Dani Jaya Wardhana adalah seorang aktor, presenter, komedian dan pelawak Indonesia yang mengawali kariernya di acara Stand Up Comedy Show Bersama Randhika Djamil
Acara
Stand Up Comedy Show (Metro TV)
Comic Action (Kompas TV) segmen Rambo: Ramalan Bocor
Keluarga Masa Kini (NET)
Indonesia Lawak Klub (Trans7)
Ini Dia! (NET)
OK-JEK (NET)
Super Tawa (Trans7)
Duel Supe (Trans7)
Stand Up Comedy Academy (Indosiar) Sebagai bintang tamu
Filmografi
Marmut Merah Jambu (2014)
Bajaj Bajuri The Movie (2014)
This Is Cinta (2015)
Warisan Olga (2015)
Koala Kumal (2016)
FTV
Kutangkap Maling Kudapat Pacar (2015) di SCTV dengan Eriska Rein dan Randhika Djamil
Sudah Pasti Bikin Onar (2015) di SCTV dengan Tyas Mirasih, Jamil, Mo Sidik

KEMAL TJ

Nama lahir: Kemal Vivaveni Mochtar
Nominasi: AMI Award untuk Karya Produksi Rap/HipHop Terbaik
Kemal Vivaveni Mochtar adalah seorang aktor, penyiar radio, dan presenter televisi asal Indonesia. Pada awalnya, Ia dikenal luas sebagai presenter acara-acara musik di televisi dan menjadi penyiar radio, ... Wikipedia
Lahir: 12 Februari 1981 (usia 37 tahun), Bandung
Nama lahir: Kemal Vivaveni Mochtar
Nominasi: AMI Award untuk Karya Produksi Rap/HipHop Terbaik

Ruth Permatasari yang lebih dikenal dengan nama TJ adalah pelawak dan aktris dan sinden berkebangsaan Indonesia. Ia mengawali kariernya di dunia akting dalam sebuah variety show Extravaganza di Trans TV. Wikipedia
Lahir: 2 Januari 1980 (usia 38 tahun), Jakarta
Nama lahir: Ruth Permatasari

Nominasi: AMI Award untuk Karya Produksi Rap/HipHop Terbaik

DENNY CHANDRA

Denny Chandra adalah pelawak, aktor dan pembawa acara berkebangsaan Indonesia. Denny dikenal sebagai anggota grup lawak Padhyangan dan pembawa acara program lawak Indonesia Lawak Klub. Wikipedia
Lahir: 1 Januari 1966 (usia 52 tahun), Jakarta
Pasangan: Dewi Febriana (m. 2003)
Nama lain: Denny Project-P
Anak: Putri Adristi Arinaya, Laskar Muhammad Akhtar

Denny sempat menjadi penyiar di acara humor radio di radio OZ Bandung. Ia tidak hanya sendirian, namun ditemani oleh Da'an, Joehana, Iang Dharmawan serta Wawan Hanura. Seiring berjalannya waktu ia dan kawan-kawannya membentuk grup musik yang bernama P-Project di mana lagu-lagu mereka berisikan humor. Ia juga pernah ikut tampil dalam lawakan yang berbau humor politik di stasiun swasta Metro TV yang bertajuk Demo Crazy.[1]

Denny sempat menjadi penyiar di acara humor radio di radio OZ Bandung. Ia tidak hanya sendirian, namun ditemani oleh Da'an, Joehana, Iang Dharmawan serta Wawan Hanura. Seiring berjalannya waktu ia dan kawan-kawannya membentuk grup musik yang bernama P-Project di mana lagu-lagu mereka berisikan humor. Ia juga pernah ikut tampil dalam lawakan yang berbau humor politik di stasiun swasta Metro TV yang bertajuk Demo

Tidak ada komentar :

Posting Komentar